诱惑os16u66

给娃挖耳朵吗

我看儿子耳朵有耳屎我挖了,结果现在娃说耳朵痛,碰都不敢碰,吃完饭带去医院看看[哭][哭][哭]好担心自己搞坏儿子耳朵

佳怡宝宝s84u33

太小了,还是别挖,对耳膜不好的,我家没给挖过

刘凯路s42u34

宝宝有太多耳屎当然需要挖了 不然也影响听力 也难受 不要挖太干净就行了

晞宝宝s27u18

宝宝小的话最好不要挖耳朵,可以去医院专业的医生帮忙玩。

妍宝s69u94

会啊,不过我都是用带灯的耳勺,那样看得清楚一点。

芯芯oZ

最好不要,因为宝宝还没有发育好,不要乱来

小静静s757a468

宝宝太小,尽量不要去给宝宝掏耳朵,可以去医院让医生帮忙。

月韵梦影

我也给宝宝挖过,看着太多了,应该还好吧

小美宝s94u25

没有挖过,她也不让,我也不敢,而且洞洞贼小。

大白瓷娃娃s761a666

不要自己给孩子挖耳朵了,有时候耳科的医生还操作不好呢,更别说普通人了

77小宇妈

我儿子七岁了我一次没掏过,我不敢。偶尔掏过几次还是他姨妈给掏的

只若初見o

我都是洗完澡以后,给她用棉签轻轻的转一圈,没有耳勺掏过