蛋蛋妈s53u68

胖宝宝是不是更难爬?

你们宝宝都会爬了吗?我家小胖胖还不会爬,趴下一会就哭!哭了就把他抱起来了,有时也只会倒退!看着真挺费劲的!胖宝宝是不是更难爬?要不要经常给他练练?

佳怡宝宝s84u33

我家小胖还不会翻身我也会急死去了,跟我家一样大的都会翻身了

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有些宝宝不喜欢爬,没事的,平时可以多练习。

童童的妈s425a897

这个也不一定,我家大宝那时候挺瘦的,也是会跑之后才会爬

Crystals937a854

之前一直都是匍匐前进,这两天终于正常怕了

ooo霸道小女人

肯定是呀,我们家儿子现在已经19斤半了,才五个多月,还不会翻身

锦上添花s441a575

宝宝前面放宝宝喜欢的玩具,逗引宝宝向前爬。或者把手放在他的后脚跟处,让他的一条腿弯曲,他会想伸直,这时便产生一股力量,再加上你的手在他的后脚跟处,他就会向前爬行,开始也许不容易,慢慢他就会借你的力,再后来了就会自己用力了,别急,会学会的

暴风雨s43u23

是的,宝宝胖更不好爬的,有很多孩子会走了都不会爬

玖玥s36u25

胖一点的宝宝爬或者翻身都会比瘦一点的晚一些

贰爺

孩子太胖了爬起来很费力,宝宝就不愿意爬

淘气2020

我家四个月了也还不会翻身,也愁,不过我家的也不胖吖

爱笑的菇凉s699a229

要经常练习,但是胖宝宝不一定更难爬,我家大宝一岁五个月跟小朋友一起玩滑滑梯才会爬的

辣妈633852s212a727

胖一点的宝宝相对来说运动能力就弱一些,需要多练习的。