荔枝s361

想做头发了怎么办

宝妈们哺乳期可以做头发吗?

王秀秀

我一直都没做过,孕期哺乳期还是不做吧,怕对孩子不好

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要做头发,可以断奶的之后做。

妍宝s69u94

哺乳期还是不要做头发了,那个药水的味道那么难闻

爱笑的菇凉s699a229

建议不要做,毕竟做头发需要用药水的,宝宝还要吃母乳,不安全

芯芯oZ

不要做,对自己和宝宝都好,因为你还要喂奶

妮子s469a850

不可以,最好等戒了奶再说吧,毕竟都是化学药剂

远宝宝s95u85

尽量等宝宝断奶之后再去做吧。染发剂里边有一些化学成分,万一宝宝吃了母乳有不适的地方,后悔都来不及。

月韵梦影

没有做,感觉有味道,怕影响宝宝呼吸

酸娜鱼

我觉得最好还是不要吧,因为染发剂里面有很多化学药品,对人体伤害挺大的,尤其你现在是哺乳期

Stays276a611

哺乳期间不能做头发的,毕竟染发含有或接触化学制剂,以免通过乳汁对宝宝产生影响。

锦上添花s441a575

期最好是不要做头发,做头发的一些染发剂的确是会有一定的吸收,也会对人有一定的影响,尤其是小孩子。甚至会引起小孩过敏,所以哺乳期尽量少用化妆品,不可以做头发。