子乔的妈妈

现在天气冷了宝宝需要睡袋吗

我家小宝晚上睡觉特别爱踢被子,我真的是拿他没办法考虑要不要给他买一个睡袋。宝妈们你们都买睡袋了吗?

艾草雪s79u18

如果宝宝喜欢踢被子的话呢,那是可以考虑入手的。

蒲蒲妈妈s26u21

最好准备一个,我准备了晚上就不担心他踢被子了

晞宝宝s27u18

天气冷了,宝宝爱踢被子可以用睡袋的,我家宝宝一直都在用。

辣妈933356

需要,宝宝睡觉不老实,有时候大人也会睡不实,所以还是需要的

远宝宝s95u85

我买了睡袋,但是我感觉孩子穿睡袋不舒服。晚上我家宝宝只穿秋衣秋裤放在被窝里搂着。

小静静s757a468

买了一个睡袋有点厚还没用呢,准备冬天再用。如果宝宝爱踢被子,可以给他买个睡袋呀。

Stays276a611

天气转冷了,宝宝晚上爱踢被子的话,最好可以给宝宝使用睡袋,这样就不容易着凉。

ooo霸道小女人

我们家孩子也踢被子,我给他现在穿的是连体衣,就是秋天的那种秋衣式的连体衣

锦上添花s441a575

我目前给宝宝准备了三条睡袋,晚上宝宝踢被子穿上睡袋不用担心宝宝着凉

邱龙延

我家宝宝也爱踢被子,每天晚上醒来都踢的光光的

悦悦妈s989

最好是给宝宝穿上睡袋,自然宝宝被子蹬掉了也不会着凉感冒了。