淼淼妈s491a958

生完小孩感觉斑越来越多了,怎么办哦

求教各位宝妈支支招,什么产品,诀窍之类的

艾草雪s79u18

主要还就是要补水保湿,将美白的效果。

小静静s757a468

我用的易医采的护肤品,里面的定格原液可以淡斑。

辣妈891491s764a129

生完孩子斑越来越多,我基本上也是这样的,就是经常护肤不到位,补水也没怎么补。

唯独爱你s780

我的也是这样,变了好多斑,都不知道用什么可以擦好

酸娜鱼

我大嫂之前怀小孩的时候长了好多斑,生过之后都消不掉,后来去做激光祛斑,现在脸上干干净净的

Stays276a611

宝宝出生以后脸上的斑逐渐增多的话,很可能跟黑白照顾孩子,睡眠不足,再加上情绪不好,营养不足导致的,可以使用积雪苷乳膏有一定的缓解的作用的。

童童的妈s425a897

可能是因为你不怎么使用化妆品的原因吧!多使用补水的产品

小美宝s94u25

我是之前就有斑,怀起时就看到看到长,现在挺多了

ooo霸道小女人

可以用点祛斑的,但是前提是熟人介绍的,要不然感觉有点不太靠谱

顺宝妈s966

我生完孩子后,脸上长了蝴蝶斑,一直未消,我觉得这个得内调,光靠化妆品不管

暴风雨s43u23

缺水长斑的,多用补水的吧,别的不知道呢

晞宝宝s27u18

平时要多注意补水,可以每天敷面膜,用一点护肤品。

萱宝s236

有时候内分泌不好,斑也会越来越多涂护肤品只是暂时可以缓解一下,你一停产品就会好多斑,我之前生产后也好多斑,可我不敢用去斑的产品,只能内调,多喝补气血的汤,保持好心情,现在斑明显少了

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,生完小孩不会吧,越来越多了,还是去那个美容院看一下呢

玖玥s36u25

祛斑的产品一般都含有激素的,还死活用保湿的吧

贰爺

很多祛斑的产品只能起到一个淡斑作用