玉s21u79

一般六到八周吧,看看宫内孕吗,然后可以约nt了

王秀秀

知道了就可以去了,第一次确定是不是宫内孕什么的,也可以等等,7周左右,有胎心胎芽了去做

晞宝宝s27u18

怀孕八周的话就可以去做第一次产检,可以看到胎心胎芽

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服,可以八周左右去,那时候也有胎心胎芽了。

芯芯oZ

3个月吧,12周的时候就可以了,好好休息

金色童年摄影师-晶晶s71u50

我是四个月,以前是两个星期去一次大夫高速的,但是我觉得太勤了,然后五个月以后的话,他就是一个月,以后去一次,我觉得这个时间段还是挺好的。

小静静s757a468

七个月之前是一个月检查一次,七个月之后是两个礼拜去一次,最后一个月是一个礼拜去一次。

唯独爱你s780

第一次是去做b超检查宫内宫外的,七到八周去合适,那时候有了胎心胎芽了

月韵梦影

最起码要满月之后吧,先去建小卡吧

酸娜鱼

早期一般到七八周的时候,第一次去看看胎心胎芽

Stays276a611

怀孕7-8周左右就可以去做第一次产检,可以检查一下孕囊胚芽胎心发育的情况。

辣妈602172

我是八周去做了个B超,十二周检查有没有胎心,十七周换了家医院,然后做了很多项,22周做的四维,到现在31周都没去医院

君美美123

我怀孕的时候是一个月去一次,后期是一个星期去一次