识途俊马

喝奶粉的宝宝,都给用按扶奶嘴了吗,

按扶奶嘴晚上可以吃一夜吗

玉s21u79

我们给用一会就拿掉了,一夜时间长了

晞宝宝s27u18

宝宝没有哭闹的话就可以不要用的,哭闹可以用可以缓解。

芯芯oZ

我没有给啊,小时候刚出生给过,之后都没有给

辣妈891491s764a129

我家宝宝是吃母乳的,但是也给用了安抚奶嘴,安抚奶嘴主要是在他入睡之前好孩子有点哭闹的情况下,可以给予安抚奶嘴使用,但是他睡着了之后会把这个奶嘴拿出来。

小静静s757a468

宝宝睡着了,就可以取下来了,这样一直吃着,不好戒掉

童童的妈s425a897

我觉得安抚奶嘴一直用的话也不好吧,当然了,这只是我个人觉得

ooo霸道小女人

安抚奶嘴是不可以吃一夜的,这样的话对宝宝牙齿会有影响

悦悦妈s989

这个看你自己的选择,你可以用也可以不用,我们家两个宝宝都是喝奶粉长大的,就没有用过。

辣妈633852s212a727

安抚奶嘴使用的时间不宜太长,以免宝宝形成了依赖性。

依凝妈妈

没有我没有给宝宝吃奶嘴总觉得那个东西离不了

顺宝妈s966

安抚奶嘴我家宝宝没用过,我家孩子一用就恶心呕吐的样子,每个宝宝不一样,我觉得没必要用一夜吧

玖玥s36u25

吃一夜肯定是不好的,不建议这样使用哦

默爱s12a81

没有哦,我家都是吃了奶,玩会自己睡的

夕颜秋儿

孩子自己也不吃一夜啊,睡了自己就掉了,或者帮他拿掉就好了啊

贰爺

安抚奶嘴千万不要给宝宝吃一夜,影响宝宝发育