邱壮壮小盆友s937a487

胃炎能根治吗 我胃胀气厉害

饱受折磨的我侙不好睡不好每天坐立不安医生说我是胃炎引起的胃胀气好担心治不好 真的太受罪了我该怎么办

艾草雪s79u18

一般来说,如果是轻微的话,吃药是可以改善这种现象的。

芯芯oZ

可以的,平时听医生说的,要注意的饮食食品就尽量少吃

王秀秀

应该不能根治,只能说自己注意一些,吃东西也要注意

可爱宝宝s69u22

一般来说,胃胀气是可以治愈的。胃胀气可以算是胃肠疾病里面比较轻的一种,胃胀气的发生,一般多与消化不良、胃肠功能紊乱,注意少食多餐,尽量不要吃太多容易产气的食物,饭后注意适度运动,这些都可以帮助缓解胃胀气。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

胃炎不能根治吧,因为胃病啊,肠道病这种的话都得靠痒,就跟腰疼,不一样的,你可以多注意你的饮食。

妮子s469a850

不太好治,只能是吃中药调理,还要注意饮食,一旦不好好注意就会又犯病

玉s21u79

胃病的话得慢慢养,还是听医生的吧

辣妈891491s764a129

胃炎能不能治好,关键能不能管住嘴,能不能够注意生活的调养。

月韵梦影

不能根治,但能缓解,平时注意,再说现在都是亚健康状态

ooo霸道小女人

只要不太严重的胃炎都可以根治,问题是你得忌嘴

邱龙延

不能治好吧,好像治疗只能减轻症状

酸娜鱼

胃病要长时间治疗,基本上,食疗最好,我之前有胃痛,经常性的,后来熬了好几个月的小米吃,要改善很多

依凝妈妈

不能啊,只能平时注意,怎么能根治的,

晞宝宝s27u18

不是很严重的话可以治疗好的,平时饮食上一定要规律,少吃多餐

默爱s12a81

胃胀气就不要吃容易引起胃胀气的食物

玖玥s36u25

胃胀气真的很难受人,深有体会,吃点参白术散

贰爺

应该是可以治好的,宝妈平时一定要准时吃饭,注意养胃

小贝宝我爱你

胃炎能治好,尽快去治好,不然拖下去很麻烦很严重

淘气2020

听医生的吧!放平常心对待,科学那么发达,没什么治不好的

辣妈126044s960a339

建议做胃镜检查及幽门螺杆菌的检测试验,因为幽门螺杆菌是造成胃炎的主要病因,如治疗后会使炎症的黏膜得到修复,症状好转。目前可以口服莫沙比利分散片,复方消化酶胶囊,益生菌洛酸梭菌或双歧杆菌,调节肠道的菌群平衡减轻胀气