魅力靠自己来把握

两个多月的宝宝鼻塞,该怎么办?

两个多月的宝宝鼻塞,鼻涕一上一下的睡不好。该怎么办?有妙招吗?

玉s21u79

我们一个月感冒了,我直接给服感冒药了

o芷英jro

用湿热的毛巾热敷一下也是可以的

Stays276a611

可以口服点小儿氛黄那敏颗粒和清开灵颗粒,注意多喂温开水。

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,注意保暖,不要着凉。

芯芯oZ

我的话,带它去看医生,其他妙招没有的

金色童年摄影师-晶晶s71u50

鼻塞的话就应该是宝宝感冒了,如果孩子可以的话可以给他多喝点水,如果大一点的话还可以给他吃一些水果。

君美美123

宝宝有点着凉了,注意保暖,给宝宝多喝水

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点按照比例来,

玖玥s36u25

可以买生理性海盐水给宝宝洗洗鼻子

艾草雪s79u18

注意保暖,然后给他们多喝点温热的水。

辣妈126044s960a339

宝宝比较小,通常鼻腔可能是由于空气干燥、鼻分泌物干燥堵塞,同时孩子患有感冒引起的鼻塞,还有母乳喂养的时候可能造成母乳进入到鼻腔,这时候通常用棉签蘸鼻用的生理盐水,慢慢的湿化鼻腔干燥的分泌物,清除鼻腔的分泌物,多数情况下鼻塞可以缓解。如果持续不缓解,要到医院就诊,医生通过耳鼻喉检查能够明确病因,来进一步进行治疗。

琰昕大宝贝

应该是感冒了吧,喝点儿药呗,好的,快点儿。