等待2宝s84u67

想问怀孕能吃红鲟吗?

今天我朋友带我和闺蜜去吃了红鲟,闺蜜怀孕七个月了,没敢吃多,吃了一点,朋友说可以吃的,螃蟹不能吃,红鲟可以吃,想问下大家能不能吃。

玉s21u79

鱼类应该没有问题吧,可以观察一下

o芷英jro

怀孕是可以吃的,不过这种鱼少吃一点比较好

芯芯oZ

其实吃一点没关系的,而且没有不舒服,如果在意,下次不吃

辣妈891491s764a129

一般在怀孕期间,女性需要补充大量的优质蛋白,是可以吃的

锦上添花s441a575

孕期妇女可食用少量红鲟。红鲟鱼是很受欢迎的蟹类,营养价值很高,吃起来很可口,含有大量的优质蛋白质、丰富的氨基酸,能增强人体免疫力,但是,红鲟鱼属于寒性食物,孕妇不宜多吃

悦悦妈s989

最好是不要吃吧,吃多了对宝宝不好,少吃一点尝尝鲜就好了。

玖玥s36u25

鲟鱼当然可以吃的,怀孕可以多吃鱼,螃蟹凉性不能吃

默爱s12a81

不知道呢,不过好像都可以吃一点,吃多了都不好

贰爺

怀孕很多东西都是不能瞎吃的,要多注意

小贝宝我爱你

应该可以吃,但不能吃太多,螃蟹就听说一定不能吃这个很凉

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话呢只要是少量的进食是没有关系的。

辣妈126044s960a339

怀孕期间也可以吃点红鲟鱼,可以清蒸,或者也可以红烧的,怀孕期间也可以多散步,多爬楼梯,尽量不要做激烈运动。怀孕期间可以多吃点新鲜青菜水果,多喝点排骨,萝卜汤,鲫鱼豆腐汤,猪肝,猪心汤,多吃点高蛋白食物,等,多注意休息,定期检查。

小陌s391a515

怀孕好像不能吃吧,纠结能不能少吃或者不吃就对了

月s444a411

没有什么不能吃的,只要做熟了,我没有忌口的

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话应该可以吃的吧,这个没有说不能吃螃蟹有的也不能吃,不过有的人吃了也没事,有的人吃了就容易导致流产或者早产的现象。,