傅陈陈s200a445

断奶后宝宝如何入睡?

宝宝21个月以前一直习惯奶睡.今天断奶第四天白天还好就是晚上入睡困难,自从断奶后每天都是12点多才睡大家有什么好办法可以让宝宝自己睡着

玉s21u79

宝宝刚刚断奶,会有一个适应过程的

芯芯oZ

她是一定要喝奶才睡,我没什么办法了

爱笑的菇凉s699a229

可以培养宝宝自主睡觉,我家宝宝吃母乳的时候也是奶睡的,慢慢就好了

月韵梦影

刚开始睡觉当时就不对,慢慢改正吧

君美美123

我家孩子断奶以后,是喝奶粉睡的,抱着奶瓶睡

烟草味s506a923

喝了奶粉以后 跟宝宝晚会 再慢慢的哄孩子睡觉 时间长了就好了

悦悦妈s989

慢慢的习惯就好啦,刚开始肯定是不适应。

玖玥s36u25

我家大宝断奶后就开始睡整夜觉了,每天早点上床,关灯,培养睡前模式

晞宝宝s27u18

睡觉前可以给宝宝洗个澡,然后房间里面的灯光调暗一点。可以给宝宝听一点安抚的音乐,帮助入睡。

默爱s12a81

只能慢慢给时间过渡了,不可能一下子就习惯的

坚强的泡泡

先让孩子和爸爸两人睡一段时间,等宝宝适应不吃奶了再和你一起睡

贰爺

宝宝胃口怎么样呢?吃牛奶量多不多啊?

艾草雪s79u18

一样的呀,让他在床上哄哄他就自然会睡觉了。