毅毅妈妈s738a296

儿子上吐下泻!怎么办

没有生过病,不知道这两天怎么了,白天没听见咳嗽过,晚上睡觉一咳嗽就吐出来好多,而且晚上有点拉稀,,是冻着了吗????还有我女儿十个月了,睡一会老是哭,抱起来又好了,肚子咕咕叫大便也稀,真是烦死我了,从来都没有生过病,不知道怎么了,我们这的天气也忽冷忽热的[哭][哭][哭]

Stays276a611

家长应该及时的带着孩子到医院进行治疗。

芯芯oZ

可能是肠胃不舒服了,看看医生,吃一下药

晞宝宝s27u18

应该是着凉引起的拉肚子,可以吃点妈咪爱调理一下。肚子不舒服肯定就喜欢哭闹。

玉s21u79

那就带宝宝们去医院看看医生去吧

君美美123

是不是宝宝感染了诺如病毒,症状就是上吐下泻

烟草味s506a923

这个大部分情况应该是着凉了 带孩子去医院看下吧

烔妈菜菜

应该是着凉了,去医院检查拿药吃啊。

只若初見o

上吐下泻可能是病毒感染了,最好带去医院检查下,孩子生病就是头疼

艾草雪s79u18

还是先去医院检查一下会比较好一点呢。

琰昕大宝贝

那应该是有点儿着凉了,拉肚子吧,喝点儿那个思密达。

小快克辣妈

大宝这种症状考虑是胃肠道感冒,会出现上腹部疼痛,恶心、呕吐、腹胀、腹泻等,胃肠型感冒的症状主要是由病毒感染引起,可以服用小快克儿童感冒药,注意保暖,饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝温水,多休息。感冒症状好转后,呕吐的情况也会跟着缓解,另外可以试试煮苹果,对腹泻也有效哟

辣妈716053s471a930

应该是消化不良然后着凉了!让他们肚子保暖!不要吃不容易消化的食物啥的,生冷的也不要吃!大宝吃点七珍丸鸡内金啥的!小宝女儿给他做排气操肚子保暖!吃点妈咪爱