燕子s62u72s30u89

是不是生完孩子之后都是这样子?

怀孕期间到生后胖了20斤,现在宝宝八个月多,没有母乳,孩子自己看,体重还是如此没有瘦下来过,好无奈,尤其是臀部大到不行,老公也说我屁股好大,做女孩子那时不会的呀,腰也好细身材也好好,现在不行了,手臂非常胖,肚子赘肉也是非常的 不知道怎么形容,没有同感的辣妈!

刘凯路s42u34

我孕期胖了37斤 主要是合理的饮食搭配 我现在比没怀孕前都瘦

艾草雪s79u18

慢慢的话会瘦下来的,所以你自己就控制一下自己的饮食。

芯芯oZ

戒了母乳,身体就会慢慢恢复过来的,加油

辣妈669448s259a610

产后恢复操有做吗?我生完坚持了几天。后来就坚持不住了。不过现在体重已经跟产前差不多了。宝宝也是8个多月

明雪大可爱

这种情况可以做瘦身操或者喝刮油汤,怀孕一般都会长胖个二三十斤

晞宝宝s27u18

产后半年我就瘦下来啦,恢复到怀孕到怀孕前了,要多运动

小静静s757a468

我是怀孕期间胖了二十多斤,生完之后感觉我恢复的挺好的。基本上肚子上就没有什么肉,也没有特意去减肥,还是该吃吃该喝喝。我是纯母乳喂养。

爱笑的菇凉s699a229

生过宝宝以后臀部会变大的,我生完宝宝也没瘦,我家宝宝吃母乳没敢减肥

辣妈891491s764a129

我怀孕期间长了有60斤,哦,不过我是双胞胎。昨天我还被老公说瘦的不成样子了。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

可以减肥呀,等孩子过了三个月以后就可以去减肥了,只要不是孩子的奶是太少,就可以这样做的。

玉s21u79

当了妈妈多多少少都会变胖一点,但也会慢慢恢复的

远宝宝s95u85

我生完大宝的时候身材还能看。现在二胎快八个月了,我自己都不愿多看我一眼。

月韵梦影

过段时间就好了,我大概长了40多斤

ooo霸道小女人

不是吧,我们家宝宝当时生的时候是我是158斤,生完以后出了满月,现在是132斤