小玲子s568a397

宝宝晚上睡觉趴着睡要阻止吗?

这个星期开始喜欢趴着睡了,但是又不敢帮翻回来,一动就醒,有同样情况的宝妈吗?

Stays276a611

家长要把宝宝翻过来睡的,必须从小养成正确的睡眠姿势才行,趴着睡压迫心脏,对心脏发育很不利的。

玉s21u79

看着别吐奶,别挡住呼吸就没关系的

艾草雪s79u18

一般小宝宝的话都喜欢趴着睡的,这个的话没关系。

王秀秀

我家宝宝也是喜欢趴着睡觉,我觉得大一点就会好,每次看到了也会把她翻过来

明雪大可爱

目前还没碰到这种情况,因为现在怀孕五个月中

晞宝宝s27u18

可以等他睡着了之后帮他翻过来,可能是趴着睡,有安全感。

芯芯oZ

我没有阻止,她舒服怎样睡都可以的

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝养成趴着睡觉的习惯,因为这样会影响心肺功能。

辣妈891491s764a129

插着睡的话是不太好的,就是让他睡觉的时候是平躺,他睡着的话你就慢慢的给他改。

唯独爱你s780

阻止不了的,我闺女也是这样子,一下子又翻回去

月韵梦影

一样,大部分宝宝都是这样子的,我们都是我们帮她翻身

童童的妈s425a897

我家孩子也是这样的,每次给她翻过身来,他立马自己再翻回去

小美宝s94u25

不会翻身就要翻过来,会翻身应该不要紧吧。

锦上添花s441a575

无论孩子是仰卧、俯卧还是侧卧,家长都要注意看管,以保证孩子呼吸通畅,防止窒息的发生。另外,宝宝刚学会翻身,比较好动,常常跃跃欲试,一不小心就蹬被了,妈妈可以为宝宝选择一些厚睡衣、厚睡袋,避免宝宝着凉!