女人要爱自己s632a254

宝宝七个半月了,还没想好名字。有大神帮忙吗

[累]男孩子,明年正月预产期。 老公姓佘,有帮忙想想名字的吗。 可选取最满意的给发个小红包,不骗人,可截图。 一直就没考虑过是男孩,女孩的名字倒是想了两篇,公婆让我们取,老公不靠谱,瞎取,我对男孩名字没研究。 最好不要什么轩,浩,晨之类的。 现在要求三个字的名字才能上户

玉s21u79

看看对宝宝有着什么期望什么祝福,

刘凯路s42u34

你自己上网一查一大堆 相中哪个就叫哪个

辣妈548475s645a738

我们这个也还没有取呢,因为不知道男孩女孩,只取了女孩的名字

芯芯oZ

还是自己改比较好,因为要对时辰八字

辣妈295015s418a708

直接搜索你老公的姓氏前面一个字就可以得到答案了!名字要好写

辣妈669448s259a610

翻着字典看看。男孩子的名字那个适合要哪个。我家也是这样

王秀秀

我们家都是生了才取名字的,花钱取的,因为自己实在不知道叫什么,取名字好麻烦,还不如花钱取几个,自己挑选就可以了

o碎

你可以用你们两个人的姓一起加起来取个名字。

妍宝s69u94

我的也是明年正月预产期,还不知道男孩女孩,不知该怎么取。

米堆

你可以研究研究楚辞、大学,从里边选取一个寓意好的名字

妮子s469a850

我也是光起女孩名了,这都说我是男孩,我还不知道取啥名字

唯独爱你s780

有时候放名字不是乱放的哦,要看宝宝的八字的,我大闺女就是乱放,二宝是要用八字放

辣妈760042

佘逸秋怎么样。我也不太会取名字的

悦悦妈s989

我们家两个宝宝的名字都是在网上看着,好听好写就取了。

依凝妈妈

佘俊样或者在百度上让别人起了啊,

77小宇妈

听着宝妈的意思还是想取一个与众不同的名字呀!你这个姓氏已经很特别了

晞宝宝s27u18

只要名字好听顺口的话就可以可以下载一个取名软件的。