o漫雪o

宝妈妈们有没有这种情况呢

我家宝宝5个月啦,自从生完宝宝做完月子,发现身上的皮肤经常很痒,越抓越痒,怎么回事呢,有没有方法解决的呢

辣妈548475s645a738

宝妈,可以去医院做个检查呀,看看具体是什么原因导致的?

芯芯oZ

是不是干燥,涂一些面霜或者润肤乳的

艾草雪s79u18

是不是因为皮肤太过于干燥了呢?使用身体乳看看有没有效果。

王秀秀

是不是太干燥了,可以多涂抹些身体乳,如果还是不能改善,还是去看看

明雪大可爱

我还在怀孕中目前不了解那种情况,建议问下医生可以加些什么一起洗澡,或者涂抹什么药在痒的地方

晞宝宝s27u18

没有这个情况可能是皮肤比较干,可以涂一点润体乳。

o碎

我就是洗澡澡皮肤就开始痒,尤其是大腿,烦的要死。

邱龙延

你还是去医院查一下血吧,我去年也是一身痒,就是有不正常的

小静静s757a468

我也是老痒了,我是肚皮那块儿痒,别的地方没痒。

月韵梦影

是不是这个季节天气干燥的原因呀

伊琳妈妈5544

是不是皮肤干燥引起的没有时间护理啊,涂润肤霜。

ooo霸道小女人

我们家宝宝也是五个月零几天,我也是感觉身体身上特别痒,跟有什么皮肤病一样

辣妈760042

不太清楚。可以去看看皮肤科的。看看怎么回事

君美美123

我的皮肤就是这样,是因为体内电解质紊乱引起的