辣妈624488s695a533

关于取名字?

你们都取的什么名字,我想取个顺口好听一点的,太难取了

可可o小萱

我是在百度找的,查找男孩女孩,有很多,在挑选

安之若素s233a597

因为还不知道肚子里的孩子是男是女,就各取了几个。但是还是等生下来再说吧,看看孩子五行缺什么

明雪大可爱

名字笔画取简单些,可以以爸爸和妈妈的姓取名,或者在爸爸和妈妈姓之间加上个爱字为宝宝取名

王秀秀

我是找人取的,就是花钱给人家孩子的生日,性别,人家给名字,自己选个就好了

晞宝宝s27u18

可以下载一个取名软件,那里面名字很多。

o碎

我小孩两个名字都是自己取的,网上可以看看,再结合自己喜欢的字。

Julias538a666

我是根据出生时辰,五行这些取的名字。

邱龙延

哈哈,老大大姑姐取的,老二网上看的

勿忘初心字画o

不太好取。因为家里长辈的字不能用。还要看缺什么,我家大宝就是有一个字和长辈的音一样都感觉不好,艺檬我感觉可以。我家属

Janeto郭珍

我也取不好名字,感觉好难取,两个儿子的都是我老公取的

小静静s757a468

我家是按照生辰八字取的名字,不过叫着也挺好听的。

米堆

我老公家事情太多,我就起了小名,大名一直没上心,孩子出生了,我公公竟然让我们叫弘历,唉!后来还是我起的名字

小初初s829a695

从一怀孕就开始在抖音上看到各种各样的名字。

妮子s469a850

我老公姓陈,我想女儿的话就叫陈以沫,男孩还没想好