雨桐宝贝s43u53

多少周开始数胎动?是晚上数吧

多少周开始数胎动?是晚上数吗?

o碎

孕晚期才开始数胎动,我都懒得说,只要每天都动我就放心了。

Julias538a666

28周以后开始数胎动,早中晚一天要数三次

烟草味s506a923

我也忘记多少周开始数的 这个随便白天还是晚上

勿忘初心字画o

固定时间数会就行。我一般就是感觉孩子动着呢就没事,

米堆

应该是28周开始数胎动吧,我没数,我记得是早晚各一次

芯芯oZ

我都没数过,感觉她动了,我就放心了

辣妈891491s764a129

我都没怎么数胎动,就是一天测一下宝宝什么时候就是胎动的时候。一般都是吃过饭之后他动的比较欢一些

金色童年摄影师-晶晶s71u50

数胎动的话你自己也可以感觉得到,然后如果医院有让你说太多话,你就按照医生告诉你的时间,但是基本上你就看他有在动就证明可以的呀。

馨馨妈s97u43

23周左右开始,白天数,数不数都一样,感觉宝宝在动就行

丹儿s761a338

一般28周后开始数胎动,一般可以固定个时间来数,看你个人的时间了

玉s21u79

孕后期就要开始坚持数胎动了,加油吧

远宝宝s95u85

我怀了两胎,医生都是说让数胎动。可是每一次都是数着数着就忘了。

月韵梦影

这个每个人还是有一点差异的,什么时候有空,什么时候数

酸娜鱼

怀孕28周以后开始数胎动,早中晚饭后数一次,一次一小时,一天数三次, 一小时有四次胎动以上就行

宇儿妈s14u36

这个的话一般就是到了孕晚期的时候注意数胎动就可以平时也要多注意休息注意营养平衡