小艾莫

入盆是什么感觉?

现在38周多两天了 检查都一切正常 预产期也快到了 说入盆没我也不知道 ,所以入盆是这样的啊?

馨馨妈s97u43

就是肚子往下坠的感觉,有些人要生才入盆

Ho_oHs93u96

就是小肚子有下坠感就是要入盆了。

润润妈s972a408

入盆的话第一就是感觉比以前更尿频了,且有下坠感。

丹儿s761a338

一般入盆后肚子就会靠下,胃部吃饭会好多点,尿频增加。

可爱宝宝s69u22

胎儿入盆的感觉每个孕妇是不一样的,多数的孕妇会感觉到小肚子下坠感,下肢水肿更加厉害,同时还有排便感,往往会有里急后重的感觉相对比较多见,食欲也会有所改善

玉s21u79

有的是边生边入盆的,我是到生都没入盆

辣妈633852s212a727

入盆的时候,孕妈妈一般都会感觉到有小腹下坠或者是疼痛。

娟姐姐s985

就是肚子有往下掉的感觉,B超也是可以检查的

美s348

入盆肚子比较低,头已经朝下了。宝妈自己确实没什么感觉的。

Crystals937a854

我都生了两个孩子了,也不知道什么是入盆,尴尬不

糖宝s604a467

入盆了,去检查会告诉你的,正常没入盆的,入了自己有感觉的

oos884a259

宝宝入盆了就快了,我那时候也没什么感觉检查后第三天就尿频第四天就生了

锦上添花s441a575

有下腹的下坠或者是发胀的一个感觉。还有的孕妇可能会觉得老是有想解小便的感觉,或者是老是有想解大便的感觉

晞宝宝s27u18

入盆就是肚子会有一点往下坠的感觉。而且会比较轻松,胃口会好一点。