辣妈914507s119a902

头疼哦,怎么办

新生儿17天拉大便一开始是又黄又稀有奶瓣,这几天又变绿色的了,需要买益生菌调理下吗?妈咪爱还是双歧杆菌呢?

婵儿宝贝

需要买益生菌调理一下,我们吃的是妈咪爱,

润润妈s972a408

建议还是听医生的,有绿色便便有可能是着凉。还有就是你吃了含铁的食物也会导致宝宝拉绿色便便。如果宝宝精神好且吃喝都可以就不需要吃益生菌。

丹儿s761a338

我觉得妈咪爱就可以,平时你吃东西休息下,宝宝注意肚子保暖

玉s21u79

可以吃点益生菌调理一下肠胃的啊

美s348

黄色是正常的,绿色就不对了,奶瓣是宝宝还小消化不良,看看肚子有没有着凉了之类的再买益生菌那些吧

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,有可能是腹部受凉,也有可能是有点消化不好,可以吃点妈咪爱。

小静静s757a468

变绿色的话可能是受热了,给买点益生菌调理一下。

辣妈891491s764a129

妈咪爱就是双歧杆菌吧?还有你是母乳喂养的话,在你的饮食上需要做一下调整。

团团妈s926

新生儿不建议给用药,本来大便也不是干有型的,宝宝肠胃发育需要过程

ooo霸道小女人

有奶瓣应该是消化不良,可以喝点益生菌,益生菌的话可以喝妈咪爱

小美宝s94u25

我家的喂母乳时一直是那样的,各种各样的稀的。

糖宝s604a467

合生元益生菌吧,长期调理下,有点小贵

oos884a259

调理一下吧,我家宝宝是纯母乳喂养,大便像蛋黄

君美美123

宝宝拉绿色的便便是因为消化不良了,吃奶的间隔时间拉长