辣妈394725

马上出月子啦,你们的宝宝变白吗

我感觉宝宝还是黑黑黄黄红红的,就是不白

润润妈s972a408

白不白。有的刚生出来发红长长就是白皮肤了,有的就是普通的肤色。如果感觉发光可以去测测黄疸。

玉s21u79

看看是黄疸未退还是宝宝贫血。我们有点贫血,补了铁就白了

娟姐姐s985

我家宝宝现在还是黑的,越来越黑的那种了

美s348

我家宝宝还是包黑炭,为了去黄疸,时不时去晒太阳,前几天去打预防针,发现我家宝宝最黑

远宝宝s95u85

宝宝会越长越白的,不都是说小宝宝小时候长得黑越涨越白吗?

邓子s799a124

如果有黄疸的话是黄黄的红红的,黄疸退了会变白的

小静静s757a468

如果说有黄黄的话,那就说明宝宝的黄疸还没有下去,如果黄疸下去了,宝宝就白了。

辣妈891491s764a129

我家宝宝出生的时候是特别白的,后面就是之后就变得黑黑的。

月韵梦影

我家是月子很白,以为生个白宝宝,出了月子就开始变黑,越来越黑

牛牛妞s31u15

每个宝宝情况不一样,宝宝都是越大越好看

花开半夏s77u54

哈哈,我女儿刚出生那会更夸张,黑不溜秋的,背部还有胎毛。

团团妈s926

我家月子里是红的,二十多天的时候好点,白净点

伊琳妈妈5544

没有呢,一直都是那样,会走路了晒得更黑。

小宝妈妈s379a209

哎呀,不要在乎孩子,健康就好,等过一段时间就白回来了

小美宝s94u25

没有 天生皮肤黑,遗传爸妈,我们皮肤都黑。

晞宝宝s27u18

满了月黄疸退下去,宝宝就是比较白。有点黑黑的黄黄的,可能是还有黄疸

Janeto郭珍

如果父母的皮肤不黑的话宝宝再长大点就会白的,我看见过这样的