小蕊妈妈888

宝宝嗓子里有痰,他又吐不出来怎么办,感觉呼吸呼噜呼噜的

同上

润润妈s972a408

建议去医院看看。宝宝还小。别耽误,也别相信网上的偏方。

四季s514a720

先在孩子背上轻轻拍打,试着看能不能咳出来

玉s21u79

可以去药店买一点止咳化痰的药吃

童童的妈s425a897

如果没有其他症状,应该问题不大吧?如果不放心的话,就去检查一下

ooo霸道小女人

我们家宝宝小时候也有,不过后来好了,应该没什么大问题

辣妈760042

有宝宝可以喝的化痰的。可以买一点喝

Crystals937a854

我家也是,又去开了一些药,我朋友说有时候宝宝呕吐也能吐出些痰

悦悦妈s989

可以给宝宝雾化一个星期试试看,效果挺好的。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点再喝一点止咳化痰的,

默爱s12a81

可以去医院看看,吃点化痰的药,给宝宝

贰爺

去医院看看吧,有化痰的药,或者是做雾化,可以化痰

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水,都帮他拍拍后背吧。

人心难测s39u31

如果是新生儿的话,那他不是嗓子里面有痰,只是没有发育的好而已

辣妈126044s960a339

新生儿因为呼吸道尚未发育成熟,喉头软骨比较软,协调能力不足,而且鼻腔小,容易鼻塞,所以偶尔会在喉头处发出呼噜呼噜的声音,时而明显,时而听不到,像小猪的呼吸声,这并不算是生病,父母不需要担心

烟草味s506a923

那可能是宝宝受凉了 给宝宝多喝开水 不好给宝宝去做做雾化

琰昕大宝贝

那给他喝一点止咳糖浆呗。效果挺好的。

小快克辣妈

宝宝嗓子有痰考虑是感冒引起的,太小的宝宝是咳不出痰的,可以在宝宝咳嗽的时候让她侧卧,借助腕关节的力量,轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动,多给宝宝喝些凉白开水,也能起到稀释痰液的作用。如果宝宝还伴有其它鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。