花开半夏83

9个月宝宝,呼名反应和对视时间如何?

宝宝快9个月了,宝爸宝妈们,你们孩子对呼名反应如何,会每次都转头看你吗?会分清爸爸妈妈吗?近距离对视时间会比较长吗?会做一些指令性的动作吗?我家的宝宝这些方面都很弱,想了解同龄孩子的发育情况?谢谢!

辣妈760042

九个月了叫的话应该会看你的。指令性的不太清楚

Crystals937a854

我觉得都挺好的,教她什么也能很快的学会一些动作

糖宝s604a467

带去专业点的医院看看吧,因为这些我宝宝基本也会了,快五个月,指令性的弱一点咯

伊琳妈妈5544

分不清的,1岁还没到哪里懂分父母啊,正常的,顺其自然就好了。

悦悦妈s989

宝宝还小,你多辅助他多引导他就可以了,不要胡思乱想。

依凝妈妈

会转头看你得,能分清爸爸妈妈,做指令的少

默爱s12a81

没有太多注意,有的宝宝只是比较懒而已

小贝宝我爱你

这个时候应该是比较敏锐了,叫名字都会反应很好了

艾草雪s79u18

那你就是要给他们训练慢慢的话会好一点呢。

淘气2020

九个月了这些一般都会了吧!我的四个月都会了

辣妈126044s960a339

我觉得你是太敏感了,宝宝应该没有什么问题的,我也天天教他拍手拜拜那些,我教他的时候他就会看着我笑,根本没有要学的意识,像你这样想那我也要担心了!

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,九个月你的宝宝你喊他名字的话,他有反应的。而且分的清楚爸爸妈妈的

诗语麻麻s14u23

那9个月的宝宝这些呼鸣反应和对视时间应该都很好啊,平时多和他交流。

芯芯oZ

我没有教过宝宝做什么,但是我有告诉她叫爸爸妈妈

宇儿妈s14u36

已经有9个多月的宝宝,你也要给他注意营养啊,有的时候你喊他他可能不知道是他的名字吧,不过每个小孩子生长发育也不一样,平时多注意点哦。

转身之后s35u21

体检的时候问下医生,看看医生怎么说,有的小朋友反应比较慢点,没事,过段时间就好了也不一定

暴风雨s43u23

会的,我宝宝会认人,知道经常玩的小朋友

夏天宝宝s84u19

九个月的孩子估计还不会那么多的东西,慢慢来培养

辣妈860591s202a309

这个最后反应肯定不是你每次叫他他都会转头看你的。他根本就不知道他的叫什么名字。