伊一妈咪s322a496

哺乳期,宝妈感冒可以吃药吗

有什么可以吃的药吗,全天一个人带娃,坚持不住了[激动][激动][激动]

Crystals937a854

可以吃药,不过最好看过医生再吃,别乱吃药

糖宝s604a467

可以去看看医生,有蒲乳期也可以吃的药,但不建议自己乱买

大白瓷娃娃s761a666

可以吃药啊,一般会给你开中成药,口服液或者颗粒的,你喂奶的时候也不要对着宝宝的脸呼吸

赞美o赞可o

感冒药啊,阿莫西林啊都可以吃啊,喂奶别对着宝宝呼吸就行

oos884a259

出了月子第四天洗了个头就感冒了第二天嗓子也不舒服为了宝宝什么药都没有吃今天感觉好多了

君美美123

哺乳期吃药要听医生的,不能自己随便吃

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果是着凉感冒吃点姜红茶可以的。

酸娜鱼

可以吃药,但是要问医生哺乳期开的药

悦悦妈s989

可以吃一点蒲地蓝,这个是中成药,副作用小一点。最好是去医院看医生,让医生帮忙可以点。

辣妈633852s212a727

宝妈吃药期间应该是需要暂停哺乳了,以免影响母乳的质量。

依凝妈妈

999感冒灵可以吃了药三个小时不要喂奶,

77小宇妈

坚持不住了就去看医生有中成性药可以吃,我也是一带二喉咙痛的受不了去看了也吃药了

Stays276a611

宝妈可以自制一些姜糖水,喝完以后盖上被子好好睡一觉,不要害怕出汗 大量的出汗能够缓解感冒症状。

宸s24u76

哺乳期可以打针吃药的,还不影响母乳,接触宝宝记得带上口罩

暴风雨s43u23

可以吃的。我之前也是感冒咳嗽严重,吃了好久的药

小米s25u11

尽量不吃药,多喝温水!过个三五天就好了!吃药去医院看看吧 别乱用药

默爱s12a81

可以吃药的,最好去医院,让医生给介绍