花小花的啦啦s142a827

红屁股怎么办?

宝宝红屁股都有一个星期多了,天天用温水洗好几次,都不敢给他穿尿裤了,擦药都不见好,好担心啊,有什么办法么?求助下

五月和肉肉妈咪

我家宝宝红屁屁我都是用的紫草油,一般一天不穿纸尿裤,一天就能好

君美美123

宝宝穿纸尿裤要勤换,洗的不用太勤,换纸尿裤的时候涂点护臀霜

伊琳妈妈5544

可以穿,涂京万红软膏很快就好了,好了后涂护臀膏。

唯独爱你s780

只要抱到太阳底下晒晒屁股很快好,比擦什么都管用,过来人经验,我闺女那时候屁股出血破皮都是这样晒好的

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏或者是抹一点屁屁乐,效果都挺好的。

辣妈891491s764a129

宝宝红屁股的话,用温水清水给他洗一下,然后让自然风干。在之后换一下纸尿裤。可能是对纸尿裤过敏,红屁股的话,你可以给宝宝擦一些婴宝,或者是红霉素眼膏。

依凝妈妈

红屁股可以抹点护臀膏,可以勤洗勤抹,

橙子味的糖

我们在母婴店买的霜,他们说湿润烫伤膏也好用

77小宇妈

是不是拉肚子拉多了屁股红了,我家妹妹用的婴宝

Stays276a611

可以使用干净的温水清洗宝宝屁股,再涂抹红霉素软膏。

宸s24u76

宝宝是拉肚子吗,每次洗完屁股,沾干净水,抹上护臀膏红霉素也可以

玖玥s36u25

红屁股用屁屁乐,每次洗完厚涂一层,一两天就好了

暴风雨s43u23

洗过后用吹风机吹干涂扑粉。亲测有效。

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换,然后可以涂一点屁屁膏,是可以缓解的。

小米s25u11

去看医生吧 别自己瞎用药!别耽误了 抓紧去