爱宣誓o情宣誓

十二节气为什么不能同房,

请问各位宝妈,我以前好像听说不能在十二节气那天同房,如果节气那天怀上了,孩子将来的性格和和各个方面会不好,比如冬至那天怀上的,那孩子以后的性格就会很冷漠?有人也听说过这个说法吗?急急急!

糖宝s604a467

呃呃呃,没听说过呢,正常过节的不是更应该同房庆祝一下吗

赞美o赞可o

没听说过,还分时候节气??孩子的性格养成跟节气没关系

君美美123

没有听说过这个,有点迷信了,没事有这个说法

伊琳妈妈5544

没听说过,孩子的性格关键还是后天的培养,所以做父母需要学习。

可爱宝宝s69u22

没有听说过这些想法,这些根本不可信!封建迷信

娟姐姐s985

不知道啊,没有听说过这回事,是真的吗?涨知识了啊

酸娜鱼

我倒没听说过这种说法,我觉得随心所欲就好,好多年前说清明节那段时间怀孕不好,其实都是迷信

妍宝s69u94

我们这边可以吧,都没有听说过这种习俗,

花开半夏s77u54

额,居然还有这样的奇葩说法,再说呢,节气是有二十四个的

依凝妈妈

没有听说过啊,迷信的说法不是这样的啊,

玖玥s36u25

从来没听过这种说法,我感觉这属于迷信

晞宝宝s27u18

没有听说过这个也是第一次听说。没有科学依据的,不用相信。

小米s25u11

没有听过这个说法 而且没有科学依据!干嘛要信?