辣妈800587s229a658

补钙吃OTC的还是蓝帽子保健品类型的好?

如题,一胎是医院开的葡萄糖酸钙锌口服溶液,什么牌子忘了,但是因为六个月以后才开始吃,牙齿都坏了,现在想自己提前买来吃点

大白瓷娃娃s761a666

我吃的是迪巧的钙片,医院给孩子开的迪巧碳酸钙颗粒,说口服液太甜了,不能喝

人心难测s39u31

如果是缺钙,那肯定是otc,如果不缺,那么就保健品

伊琳妈妈5544

我认为医院开的比较好吧,保健品只是辅助。

乐妈s578a862

OTC呀,最好还是去医院问下,不要乱吃

辣妈136781s535a786

OTC的正规,还是正规的比较好。蓝帽子的我家孩儿没吃过

小贝宝我爱你

我家吃澳洲乳钙,其实也可以吃迪巧的碳酸钙颗粒

LoHoX

这个我还真没在意,我喝的我给宝宝喝的是三精呢

橙子味的糖

都差不多,这种长期吃的,我觉得首先你能吃下去最重要

小米s25u11

我吃的是otc得!我不大喜欢保健品 又贵又没用!我吃的就是孕妇补钙的钙片

默爱s12a81

个人感觉保健品的功效不是太好呢,

淘气2020

没吃过,感觉药都有三分毒,保健品也一样

糖宝s604a467

我补的是液体的胶囊钙,比较容易吸收吧

妍宝s69u94

我觉得吃OTC药字号的比较好,保健品量没那么足,效果也没那么好。

玉s21u79

可以提前吃吃,或者补补维生素d试试

子轩么么

你可以吃大人的成人钙片,孩子牙齿不好吃完奶也喝一口水,

Janeto郭珍

otc的一般钙含量正常,保健类型的钙含量有可能不达标