林子s460a339

宝宝不吃手正常吗

同上……………………………………………………

伊琳妈妈5544

一般来说三四个月宝宝到了口腔敏感期都吃的。

乐妈s578a862

正常吧,我闺女从小吃手,现在八个月怕她手变形,戒都戒不了

辣妈738368s468a856

你家宝宝几个月了,如果宝宝四五个月唾液腺分泌增多开始长牙阶段,是会开始吃手手的

娟姐姐s985

正常的吧,每个宝宝都不同的啊,所以不要要求什么的一样

辣妈333917

正常啊,我家宝宝从小到现在都不吃手

辣妈136781s535a786

正常,孩子有一段时间就会有吃手这个问题,我认为这个正常

锦上添花s441a575

婴儿不吃手是正常的,部分婴儿吃手可能是饥饿的前兆,也有可能是不良习惯引起的,不用担心。家长应该定时清洗宝宝的手部,防止宝宝吃手受到细菌感染,同时要坚持母乳喂养,有助于宝宝生长发育

悦悦妈s989

很正常呀,有的宝宝没有口欲期,有的宝宝口欲期就会吃手。

宸s24u76

可能是还没到时候呢,都是这么一个阶段

LoHoX

正常呀,宝宝不吃手也是正常的,吃手小的时候也是正常的。长大就不行

Stays276a611

吃手的习惯因人而异,也有宝宝没有吃手的习惯,这是正常现象。

晞宝宝s27u18

不吃手也是正常的呀,又不是每个宝宝都会吃手的。

默爱s12a81

正常的啊,我家大宝都不吃手,塞嘴里也不吃的那种,长大了,反而喜欢吃玩具

勿忘初心字画o

正常啊,就像有的孩子不流口水一样。吃手也不好啊。

淘气2020

应该正常吧!有的宝宝吃,有的也不吃

Janeto郭珍

这是正常的呀,可能这时候不吃,过短时间就喜欢了呢