安好os749a414

有独生子女证有什么好处?

我就有独生子女证不知道有没有什么好吃呀?

邱龙延

我们这里有些独生子女证的每年可以领钱

酸娜鱼

我们这里之前好像有独生子女,好像有什么钱,但是现在好像都放开二胎三胎了,好像没有什么福利了吧

悦悦妈s989

这个每个地区都不一样的,你可以具体的去你户籍所在地问问看。

花开半夏s77u54

天啊,是我太孤陋寡闻了,我竟然不知道还有这样的证

宸s24u76

以前独生子女证可以有补助,现在国家提倡二胎,就没有补助了

顺宝妈s966

独生子女可以每年领取独生子女费用,不过挺少的,好像二三百吧 每个地区的政策不同,可以问问当地

暴风雨s43u23

现在应该没了吧,都放开二胎了,估计没了

默爱s12a81

好像国家有补助吧,推行二胎后,就没有了

只若初見o

感觉没好处,我也是独生子女,我爸妈有独生子女证没听说过有啥好处

玖玥s36u25

哈哈,这个我也有,好像没什么好处吧

小美宝s94u25

父母会有政府的一定的补贴吧,应该还有什么的。

远宝宝s95u85

独生子女好像每个月国家都有补助。我家大宝刚出生的时候就办了独生子,每年120块钱的补助。

贰爺

听说等你父母以后老了退休,可以拿这个证去领几千块钱

艾草雪s79u18

是享受一定的补贴,每年好像都可以领。

辣妈126044s960a339

每月发给10元独生子女父母奖励费,奖励费自领取《独生子女父母光荣证》之月起发至其独生子女满十八周岁止。独生子女父母,女方年满五十五周岁,男方年满六十周岁的,每人享受不少于1000元的一次性奖励。独生子女的托幼管理费和十八周岁之前的医药费,由夫妻双方所在单位依照有关规定报销

琰昕大宝贝

不知道呀,应该会有什么优惠的福利吧。

月s444a411

等退休宝爸宝妈可以有一笔钱。一次领取,不知道到时候还有没有了