辣妈178559

北京交社保外地生怎么报销?

临时打算回老家生孩子,北京交社保,外地可以报销吗?怎么报?比例一样吗?

悦悦妈s989

这个应该是全国通用的,因为基本上都是输到电脑里面了,你可以拿回家在你们当地医院问一下。

萌宝才子

这个还真不知道那那,你可以社保局问问去亲

辣妈746488

可以保险 一般医院里面会提前给你商量好 比例是不一样的 要根据每个地方的消费水平了

暴风雨s43u23

你老家哪里?身份证是哪里的,现在都g众号上交,这个应该可以报销,但报销多少得问问

勿忘初心字画o

可以报销。生孩子应该都是统一标准。现在有卡。去医院拿医保卡报销。

默爱s12a81

不清楚呢,我朋友户口在四川,在老家生的,回去才给报销的

淘气2020

不知道,应该会不一样的吧!回你当地问清楚吧

牛牛妞s31u15

可以报,需要办理异地报销,比例不一样的

冷却了o

现在都是全国联网了吧,应该可以报销

玉s21u79

应该不可以的吧,还不是特别懂的的

贰爺

建议宝妈你打电话在当地的社保局问问

党党妈咪o

不能报,把所有的票据拿好,回到当地再去报销

辣妈169576s355a807

社保现在好像可以异地报销,异地报销比例不高,建议提前查一下,如果有新农合医保也可以

兔芽辣妈800302

现在不是都全国联保了嘛,异地报销都应该一样吧

子轩么么

你可以在当地医院直接报销,现在都是异地直接报销

王秀秀

现在都可以异地保销,很方便的,具体怎么报,你可以问一下你生孩子的医院

人心难测s39u31

这个还不知道,建议你打一个电话问一下,省的你跑来跑去