左琪手语

宝妈们你们宝宝也这样吗

我家宝宝现在晚上都不好好睡觉了,以前一晚上就醒两次,喝喝就睡了,现在有时候两个小时有时候一个小时就醒了,还总哭,一放下就哭,上愁,每天累的不行

可爱宝宝s69u22

醒来的次数多是不是宝宝没吃饱,我家宝宝现在只吃一次夜奶

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,有没有肚子痛,或者是嘴巴长东西,或者是没有吃饱。

依凝妈妈

是的越大越不好哄你可以给宝宝喝点健胃的,

小米s25u11

我就是这样熬过来的!现在6个月 晚上都还要醒好几次吃奶!不是饿的,就是有点叼着奶睡 没养成好习惯

默爱s12a81

是不是有睡颠倒了呢?我家宝这几天也是醒好几次

玖玥s36u25

我家大宝小时候也那样,两岁七个月断奶,断奶前没睡过好觉

辣妈716053s471a930

是不是吓着了!给他找人叫叫魂!不知道你们那边有没有这个

北栀s922a705

是的 跟你家一模一样 我家甚至可以通宵

艾草雪s79u18

精神状态怎么样了,可以适当的补充钙看一下。

人心难测s39u31

你宝宝有没有在床上翻来翻去的现象?如果有的话,也考虑是积食或者是脾胃虚调

辣妈126044s960a339

我家宝宝也是这样子的,之前晚上超级好,除了吃奶,给她换尿裤,我还说天使宝宝,然后前几天开始睡的不稳了,你要看看宝宝是不是不舒服,我家宝宝是感冒了,睡得不好,多让宝宝喝水过了几天就好了

糖宝s604a467

不这样,晚上睡十二个钟左右,期间会找奶吃了继续睡,奶粉的话两次,母乳的话可能多点,因为我奶水太少了吃不饱

诗语麻麻s14u23

我家宝贝那么大,晚上睡觉还不是天天晚上哭。就去年开始晚上才那样过,平时都是半夜突然一下哭,烦都烦死了。

月s444a411

感觉像是没有吃饱,不行就加加量吧。

小猫咪s688a316

白天多带出去玩玩,不要吃那么多,晚上睡觉前多吃点,然后就会好多了,白天消耗精力少睡觉

芯芯oZ

是啊,同款宝宝,真的烦死我了的,哎呀呀

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要注意会被缺钙引起的喽,平时也要给宝宝注意补充鱼肝油,还有就是小孩子他要在床上睡觉,你不要抱着他,老是抱着他抱习惯了,那肯定要抱着睡呀,一开始会哭闹,你可以睡在他旁边,轻轻拍拍宝宝后背,慢慢习惯了就好了。