辣妈874523s239a316

追奶有什么方法

大家有什么追奶方法吗?宝宝出生12天还没什么奶,给他吸都不愿意吸,一直哭

只若初見o

喝点鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,多用吸奶器吸吸

辣妈333917

多喝温开水特别饭后,还有汤汤水水的,医生告诉我的,奶还是水形成的

悦悦妈s989

用吸奶器多吸几次把乳头吸出来,这样宝宝吸奶就容易多了,平时多吃点通草猪蹄汤。

萌宝才子

多让宝宝给你吸吸就好了,你才刚12天还早那亲,加油

锦上添花s441a575

多喝汤之类的食物,例如猪蹄汤、鸡汤等;第二种方法是可以采用按摩疏通乳腺的方法,使乳汁分泌增多;第三种方法,让婴儿多哺乳,乳汁的分泌也会增加;第四种方法也可以采用中药饮用

妍宝s69u94

可以多喝些下奶汤啊,比如木瓜汤,鲫鱼汤,通草黄芪排骨汤。

辣妈746488

木瓜 很有效果 但是我感觉特别难吃 母婴店有木瓜奶粉 可以去买 很好喝

辣妈173156s242a523

用吸奶器多吸乳头,奶水不足多喝有营养的汤,鲫鱼豆腐汤 黄豆猪蹄汤 五红汤都行

烟草味s506a923

找个催奶师 多喝点汤汤水水的 这样应该会好些

宸s24u76

熬些鲫鱼汤猪蹄汤这些再配上些通草效果不错

LoHoX

可以找一个催奶师,催下奶可以吧的

橙子味的糖

吸奶器吸多按摩,多喝水,顺着胳肢窝往乳头按摩

依凝妈妈

可以多喝汤汤水水,鲫鱼啊或者小米汤多喝点,没有

晞宝宝s27u18

关键是要让宝宝多吸奶是越吸越多的,保证睡眠充足,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。

玖玥s36u25

多吃汤汤水水,宝宝不吸就用吸奶器吸

默爱s12a81

买吸奶器吸,我弟妹也是刚开始奶不够,添加了奶粉,出了月子后慢慢多了