辣妈555618s364a827

做点什么好

我两个孩子,老大读一年级了,老二读幼儿园了!平时就是早上送完俩孩子差不多8点半,到下午5点接俩孩子,中间这个时间想做点什么,挣点钱,给家里减轻一点负担,有没有什么好的建议!平时周末得陪孩子,因为全程自己一个人带

妍宝s69u94

你们那边附近有没有做手工那些,我们这边有耳机厂,计件很自由的,自己想几点钟去都可以,也可以拿回家做。

辣妈746488

可以找一下可以带回家做的手工 我们这边就很多 但是价格低又难做

烟草味s506a923

看看有没有这种9点到五点的工作 其实工资低点不要紧 人会充实一些

悦悦妈s989

可以做一点手工活,拿回家来做也好,在厂里面做也好,时间自由,看看你那一片有没有。

宸s24u76

我想了想好像只有幼儿园老师可以

只若初見o

可以找个临时工,按小时算钱的也不会太累,周末也可以陪孩子

LoHoX

可以手机上刷单啊,或者说找一些零的活

辣妈891491s764a129

基本上孩子上学都是这样的情况,而有些事情的话,工作,都没有我们宝妈做的。

橙子味的糖

如果做饭好吃,建议做小吃,如果不路痴可以送外卖

依凝妈妈

可以自己弄的手工活打发一下时间,

小萱s62u26

去幼儿园工作也可以,带着自己的孩子,或者做个小时工也可以

晞宝宝s27u18

附近有工厂的话,看能不能领一点手工回来做。

暴风雨s43u23

在家里做个手工呀啥的,都行啊,一个人带娃好累

默爱s12a81

我们这边可以在家做些手工,缝纫机的活,比较自由,就是工资不高

萱宝s236

可以做点钟点工之类的,去幼儿园做最好

牛牛妞s31u15

可以做些手工活,但是要找靠谱的,认识的人的,交押金的不要

家有淘气宝s96u41

朝九晚五的工作就可以吧?但这种收入一般都不是特别高的

糖宝s604a467

看下有没钟点工可以做,有没加工内的拿回家的那种

Janeto郭珍

像这样的很难找到合适的,只要是要双休和节假日都得跟着孩子休息