辣妈553887

怀孕早上都吃什么呢?

辣妈746488

辣的麻的凉的 反正就是什么不能吃就想吃什么 绝对不可能想吃包子豆浆油条这样的早餐

悦悦妈s989

一般早餐都是吃坚果燕麦粥,搭配纯牛奶面包。

宸s24u76

我是不在乎吃什么能吃下去就可以

只若初見o

我都是吃粥,自己打的豆浆,有时候泡个燕麦片吃个鸡蛋。

LoHoX

可以吃鸡蛋呀,牛奶呀,稀饭呀,都可以吃呀

依凝妈妈

早上吃什么,以前吃什么现在还吃什么,牛奶鸡蛋,没有

Stays276a611

早餐可以吃些营养丰富的食物,吃些鸡蛋、豆浆、纯牛奶等。

小萱s62u26

粥啊,煎饼啊,包子面条,平常之类吃啥就吃啥

暴风雨s43u23

没有什么特殊吧,小米粥呀,豆腐脑呀,馅饼呀都可以啊

晞宝宝s27u18

怀孕早上想吃什么就吃什么,可以吃牛奶面包。水饺,面条,鸡蛋都可以。

默爱s12a81

想吃什么就吃什么(゚o゚;没有太多忌口的呢,哈哈

Janeto郭珍

一般就是豆浆牛奶,鸡蛋,稀饭这些,偶尔想换个口味就出门吃点