芯芯她妈

你们用的什么牌子纸尿裤?合多少钱一片呀?

用的什么牌子,一片合多少钱? 尺码 L XL

LoHoX

用的是那个柔雅的,现在用的是xxl 70块钱一包

橙子味的糖

没有仔细算过,我们家还是小宝宝,还在看哪一个牌子比较好用

依凝妈妈

巴布豆的尿不湿,比较平价而且还不会红屁股,

宸s24u76

我家用的好奇铂金装纸尿裤挺好的,大概一块四五毛吧

小萱s62u26

帮宝适不错哦,一百元也就几十片,很不错

小米s25u11

啥牌子都有 哪个合适用哪个 只要不红屁屁不含荧光剂 我不是太纠结牌子

暴风雨s43u23

差不多一块五左右吧,亲派啊,多仔熊呀

晞宝宝s27u18

用的好奇铂金装纸尿裤性价比挺高的,两块钱不到。

默爱s12a81

朋友在母婴店买的拉拉裤,L码,才几毛钱一片,不过没有尿显

只若初見o

我家小时候用的花王,露安适,巴布豆,都是1块多,2快多,搞活动买的时候还挺划算的,后面大了婆婆在母婴店买的拉拉裤,也是1块多吧

沫沫妈妈s91u48

之前用的是贝趣的,挺好的,一片和两块来钱吧!

玖玥s36u25

我现在给用的全棉时代,孕婴店做活动特价,一片合五毛吧

夕颜秋儿

什么牌子都用,哪个活动便宜买那个。

花开半夏s77u54

我家两个宝宝都是用妈咪宝贝的纸尿裤,在网上买的,如果是天猫超市,京东自营或旗舰店的,就贵很多,我以前一直在京东自营买,纸尿裤用的多,到后面一个加的要两块多一片,后面我在京东其他店铺买,xl一片大概一块多吧

依米儿o

凯儿得乐,宜婴,巴布豆,五羊,不同的品牌尺码有偏差,大概一块多,活动购买

辣妈716053s471a930

我用的妈宝适的!特别好用价格也实惠!疫情她们涨钱了!不过还是挺合适的