前前麻麻

宝妈们有没有做过

宝妈们有没有做过无创DNA,

只若初見o

我一胎二胎都做了无创,两个孩子做唐筛都是临界,做了放心点

淘气2020

没有做过,为什么要做无创的,都不是很懂

牛牛妞s31u15

做了12周到22周都可以做,做了无创比较放心

坚强的泡泡

做过,无创准确度很高,也很安全的就是抽血检查,不用害怕

依米儿o

为了安全起见,一般做,现在价格比原来便宜,如果是大龄产妇,建议做

辣妈716053s471a930

免费的做过,自费的没有做,如果你有家族遗传史或者是大龄产妇可以花钱做个

花开半夏s77u54

做过呀,好像还是抽血吧,我忘记了,医生那会说三维和无创一起做了,反正在医保范围内

妍宝s69u94

我16周做唐筛的时候有一项临界风险,就做了无创。

玉s21u79

做了,就是抽血,比唐筛准确 率高一点

童童的妈s425a897

没有,当时只做了唐氏筛查,显示低风险,就没有做无创DNA

辣妈169576s355a807

做过,长沙这边是免费的,去社区领券,还有一张中唐圈

小贝宝我爱你

没有做过,唐筛顺利通过,然后其他都是一路绿灯

艾草雪s79u18

一般如果没有什么问题的话是不建议去做这个的,就是医生有提议你才做。

人心难测s39u31

我做过无创DNA的,因为我是高龄,但是花了2000块钱

琰昕大宝贝

我做过呀。因为唐筛不过关,又去做了无创。