孩他妈s95u60

同龄的宝宝,耳朵里有大块耳屎吗

同上

沫沫妈妈s91u48

肯定会有的,我家宝宝也是儿时都特别特别的多呢

糖宝s604a467

我女儿就有,我也一直没管它,好像去年自己掉出来了

玉s21u79

宝宝耳朵里面有耳屎后,会自己掉出来的

辣妈502027s980a310

自己不要给宝宝动,以免对耳膜造成伤害,让它自然退出,实在不出去医院看看

艾草雪s79u18

这个的话呢你是可以用掏耳朵的那个给他掏出来。

辣妈126044s960a339

宝宝耳朵里面有好大的耳屎,临床上是经常有的现象,与宝宝耳道比较细,掏耳屎不配合有很大的关系

家有兒女o

有呀 我姐姐一起幫她挖出來 可大了 現在弟弟的太深了不敢挖 等大點再挖,要挖出來的不然會影響寶寶聽力的 可以到醫院醫生挖,

小朵垛s82u32

有,老是想给宝宝掏耳朵,感觉太深又不敢,不掏又不舒服,爸爸说要么去医院要么洗澡时耳朵有点水慢慢泡开自己就掉出来了

玖玥s36u25

我家大宝也有,我给掏过两次,也有很多人说是不能掏的

小陌s391a515

同年龄是多大你也没说清楚啊,大宝宝应该正常

宇儿妈s14u36

小孩子耳朵里有耳屎很正常啊,我家宝宝也是有这个不用管他,而是多了它会自己掉出来的,因为你自己不会掏你乱掏,有的会导致中耳炎,掏的。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

我们的20是对宝宝的一种保护没关系的,如果太大的话,可以用儿童专用的这种东西的话给他掏出来,但是尽量不要淘汰。

麦兜妈s35u25

有的话可以给宝宝清理一下,如果自己不敢也可以去医院清理的,要不影响宝宝听力

小贝宝我爱你

宝宝耳朵可以定期清理噢,我每个月都会给宝宝清理耳朵

大白瓷娃娃s761a666

耳朵里有大块的耳屎不要去动,如果是已经硬化了堵住耳道孩子不舒服影响听力,就去医院耳科

暴风雨s43u23

有时候耳屎随着说话吃饭振动会掉出来,有时候就会结成块,得去医院弄出来