手机用户496s948a104

头发老是掉怎么办?

自从生完孩子后头发就掉的很厉害,刚开始以为是熬夜引起的,现在休息好了,也没见改善,试过很多方法,都没有改善,这样下去。离光头也不远了,最近看到一款自然日志三合一的洗发露说有助于改善爱掉头发白发,有人了解吗?谢谢!

沫沫妈妈s91u48

他不老掉的话,肯定是的啦,那个围着大殿七八个月就行了

可爱宝宝s69u22

我头发也老是掉,梳头掉得特别厉害!没有听说过这款洗发露哦

冷却了o

气血太虚了亲,一定要补气血啊,,阿胶吃起来。

辣妈997533

我也掉貝体什么原因我也不是很了解

炫炫妈妈s77u16

都是一样吗,我的头发也是一直掉哎,每次梳头都需要操心

花开半夏s77u54

我也掉头发厉害,但是那些产品都是不靠谱的,还怕更糟

塵於

目前没有理解到这一块,但掉发跟熬夜,母乳有关联的

玉s21u79

和洗发水没有关系,所有妈妈都会这样,慢慢就好了

小美宝s94u25

我也是,现在是秋天也是掉的厉害。好在我头发茂密。

贰爺

我生完孩子以后也是掉头发厉害,可以食补

艾草雪s79u18

你自己呢就是多吃点是核桃之类的食物。

辣妈967916

我看生完孩子掉发的很多,一摸一把一把的掉

淘气2020

我也是,生完三个多月了才掉得厉害

落花似梦s785a866

产后需要照顾宝宝身体也没恢复就容易掉头发,多吃点补气血的身体恢复了就好了

Janeto郭珍

这得有个过程,我的掉了差不多半年了,现在慢慢好很多,可以把头发剪短