依米儿o

不算,一般超过38度才算的,新生儿温度高

北栀s922a705

小孩体温37度3不算发烧,一般孩子体温比大人要稍微高一点,只要孩子体温没有继续升高,不超过37.3度就没有问题

妍宝s69u94

新生儿体温一般是36.4到37.3都是正常的。

五月和肉肉妈咪

有点低烧,不用太紧张,可以先贴个退烧贴,多注意一下看看温度会不会升高,不超过38.5一般不需要吃退烧药

玉s21u79

不烧啊,正常体温,38.5°才是发烧

辣妈502027s980a310

应该不是发烧,但你最好问医生,新生儿,对外界不适应,应该多观察。

远宝宝s95u85

体温不算高,不用吃药。注意多观察 ,我家宝宝37度7都没有吃药。

贰爺

37.3属于低烧,可以给宝宝物理降温然后多喝水

酸娜鱼

新生儿体温本来就高一些,上次听医生说38度以下都算是正常的,不过也要注意注意体温的起伏

党党妈咪o

这个刚好在那个临界值上,不算发烧没事的,物理降温,保持空气流通

伊琳妈妈5544

没有发烧的啊,这个是正常的体温,但是有可能要发烧,要注意观察。

淘气2020

有少少低烧吧!别担心,多喝开水就好了

艾草雪s79u18

有点低烧啊,你要给他进行物理降温,多观察一下。