宇兎妈

23周多了,有宝妈肚子不是很大的吗?

我感觉我肚子怎么那么小,一胎的时候肚子就不小,是不是宝宝营养不良那,我每天特别能吃

歌尽桃花s38u85

肚子小不代表宝宝长的不好呀 我怀的时候肚子不是很大

花开半夏s77u54

你准时产检,b超大小正常就好啦!其他的不要担心

玉s21u79

一般六个月以后才显肚子,每个人都不一样

酸娜鱼

有可能怀的位置不一样,在后壁的话肚子显得小,我当时也很小,怀的是后壁,到后期就大了

童童的妈s425a897

宝宝是不是营养不良,做B超的时候就可以看出来呀,宝宝的发育情况都通过数据在那摆着呢

妍宝s69u94

只要产检正常就好了,我一胎五个月的时候都不怎么看得出来。

艾草雪s79u18

不是的,可能只是比较不显怀而已啦,你不用紧张。

o芷英jro

只要产检,没有偏小就是正常的,有些人就是不显怀。

唯独爱你s780

有些宝妈的肚子是不大的,只要宝宝不偏小就可以了

王秀秀

宝宝大小也不是非得看肚子大小,只要产检正常,就没事

辣妈126044s960a339

我的肚子六个多月了还不是很大,没事的。有的人比较显怀,有的不是很明显的。只要照B超的时候医生说胎儿发育健康就没有关系

烟草味s506a923

每个人不一样 有的肚子大 有的人肚子小 我家有个亲戚 到快生了肚子都还不大

小美宝s94u25

我也是的,人见人说小,不显怀而已。应该没事。

淘气2020

如果检查正的话一般都没事,有些人不显怀

锦上添花s441a575

可能是因为肚子不太显怀的一个缘故的,或胎盘位于子宫后壁,那么相对来说显怀就是比较晚一点,但是平时按时的做好检查,宝宝健健康康的就是最主要的,跟肚子大小是没有任何的关系的呀。