辣妈256004

宝宝发烧可以吃药吗

两个多月的宝宝晚上发烧38度,可以吃药吗

妍宝s69u94

才两个多月的宝宝发烧,还是在医院的指导下用药吧

宝贝天使147

不算高,可以物理降温啊!宝宝不超38度5可以贴退热贴,还可以使用热毛巾给宝宝擦擦身体,手心脚心腋窝前胸后背

塵於

先进行物理降温,不行再吃药

辣妈399056s274a144

最好不要吃药,还是建议去医院找儿科大夫看一下,毕竟小孩太脆弱了

远宝宝s95u85

给宝宝多喝些水,体温要超过38度5以上才能吃药。一定要多注意体温。

贰爺

可以的,宝宝发烧带38度就可以吃退烧药了

党党妈咪o

我家宝宝没吃,我当时就去医院了,医生叫我们物理降温,给他用毛巾擦身子

米多多s828a157

先物理降温吧,我孩子40天,如果是我我尽量不给她吃药,勤测体温的,实在不行在吃药

君美美123

按照说明书的计量给孩子吃退烧药

艾草雪s79u18

38度的话暂时还不用吃药,你就给他多喝点水,然后进行物理降温。

淘气2020

超过38度5都要吃药,那么小的宝宝还是带去医院看好点

Janeto郭珍

发烧到38.5度以上就要用退烧药,这么小的宝宝最好带去医院检查一下吧,怕引起肺炎之类的