无语s65u56

产筛和四维?

这两个一样吗?用都做吗?如果不用做哪个比较好?几周做?

玉s21u79

早期排畸检查是13周左右,四维23周左右

花开半夏s77u54

唐筛和四维?不一样的,通俗来说就是一个查智障一个查畸形。

童童的妈s425a897

你说的产筛是唐氏筛查吗?这两个是不一样的,一个是抽血检查,一个就是B超

辣妈169576s355a807

应该是唐筛吧,不一样的,都要做。唐筛在12周左右,四维在24周左右需要提前预约

艾草雪s79u18

多做一下比较好吧,四维一般是22-26周做比较好。

小贝宝我爱你

不一样的,唐筛是查染色体异常的,思维是大排畸

淘气2020

产筛是什么?只听说过四维,肯定要做吖

o芷英jro

四维肯定是要做了,这个四维是大排畸检查,最好就是24周做,看的比较清楚。

炫炫妈妈s77u16

应该是需要做的,你怀孕多久了。四维需要六个月以内做

七夕宝妈s44u58

不一样的啊,如果可以最好都做,检查的不一样。

辣妈126044s960a339

不一样,都要做的。四维23-26周做最好,产筛14-20周做最好。产筛和四维彩超都是检查婴儿是否有疾病的检查项目,只是二者观察的内容不同,产筛是通过观察染色体,而四维彩超则是通过彩超类的图像,直接观察婴孩是否有疾病。孕妇要测血压、量体温、量腹围,做B超,做彩超等等

烟草味s506a923

不一样的 这两个都要做的 你们那医生应该会跟你说吧

琰昕大宝贝

这种应该是不一样的吧。但我不知道你说的产筛是啥。

橙子味的糖

唐筛吧,唐筛看脑子正不正常,四维看四肢,唐筛早一点,如果检查出来早点打掉对妈妈的损伤小

月s444a411

不知道你说的产筛是什么,四维是二十四周左右做

77小宇妈

产筛是什么啊?我怎么不知道,四维做了很清楚

晞宝宝s27u18

这两个是不一样的,当然是要做的,唐氏筛查是怀孕16周做的,四维是怀孕24周做的。

小猫咪s688a316

产筛是啥。。。孕期就是nt 唐筛 糖耐 大小排畸也是四维就没啦

蒲公英的爱

23周以前做四维,后面做唐筛,为了预防生出畸形的宝宝