叮当麻

有没有在幼儿园不睡午觉的宝贝

有没有在幼儿园不睡午觉的宝贝,不睡午觉在干什么?老师会不会很烦[忧郁]

妍宝s69u94

我女儿读幼儿园的时候就不睡午觉,她laoshi说她躺在床上玩手指,玩被角。

五月和肉肉妈咪

我家宝宝在家每天都睡,已经习惯了,所以在幼儿园也会睡

小美宝s94u25

晚上晚睡,早上早起呀,应该就有瞌睡了

远宝宝s95u85

宝宝不睡午觉也没有关系。只要安静的躺在床上,不吵到别的小朋友睡觉就可以。

花开半夏s77u54

不睡午觉的娃,老 师应该都很烦吧,老 师自己也想休息一下吧

可可o小萱

我家的在家时两三点睡,在学校是中午睡,不睡,老诗会抱着,后来慢慢就习惯了,

柒玥ベ雪

一般都睡的 就算在家不睡 其他小朋友也睡的 睡不着就躺床上

贰爺

我家宝宝以前刚去有点不习惯,不过后来上习惯了就好了

艾草雪s79u18

一般幼儿园里面的小朋友如果没有睡午觉的话,让他们自己玩玩具的。

小贝宝我爱你

大宝小时候就是不爱睡午觉,老被幼儿园的保育员投诉

淘气2020

没养成习惯吧!不睡觉吵到别的小朋友肯定不好

辣妈126044s960a339

首先培养孩子早睡早起的习惯。刚入园的宝宝想念爸爸妈妈,晚上回家比较兴奋,想跟家长多玩一会儿,玩得即使困了也忍着不睡,结果第二天起床晚,进而影响午睡。因此家长不要陪孩子玩得太晚、太兴奋,睡前洗个热水澡,有利于催眠。鼓励孩子在园多运动、多锻炼,这样不但吃得香,中午也睡得香,有利于宝宝长高个儿。

琰昕大宝贝

有哇,我家姑娘有时候就不睡着午觉的,后来我跟老 师说了强制性让她睡。现在都睡习惯了,吃完饭就自己睡了。

77小宇妈

有,我儿子上幼儿园基本没怎么睡。他属于天生觉少的那种,我让他在被窝里自己玩不要影响到别人招烦,结果倒还好

麦兜妈s35u25

我家宝宝不睡,阿姨烦,不睡觉就躺着,我告诉他不睡觉别说话别影响别人,但是阿姨还是生气,昨天下午去接他他说:妈妈,你快想个办法让我睡觉吧,我不睡觉阿姨嫌弃我。我也没办法啊,他都五岁半了,晚上10点睡,早上七点半起,不困睡不着咋整,唉