烈酒烧心

吐奶问题

宝宝爱使劲,一使劲就吐奶怎么办

WSYQs717a289

可能是肠绞痛,飞机抱会缓解一点

辣妈663806s275a534

宝宝太小喝完奶就拍拍背,把隔拍出来,要空心掌拍哦,而且经常吐奶的话,宝宝也会饿,相当于没吃或者过一会又饿,怕影响生长

辣妈851548s510a267

有时候喂急了也容易,不过宝宝吐奶正常,多注意喂养方式就好

小静静s757a468

宝宝吃完奶,先拍隔,放下的时候,右侧躺半个小时,在放平

远宝宝s95u85

宝宝三个月以前爱吐奶是正常的。我家宝宝过了三个月以后,吐奶就慢慢减少了。

贰爺

所以宝宝吃完奶以后,要抱起来拍一下

辣妈169576s355a807

婴幼儿时期很多反应会引起吐奶,建议喂奶后竖抱拍嗝,吐奶后及时清理

君美美123

低月龄的孩子特别太容易吐奶,看着点就行

丽子君s81u77

我家的也爱吐奶,尽量让宝宝心情平缓,喂完奶以后抱起来拍一拍嗝

辣妈410406

我家也是这样子啊,老是动来动去的:

淘气2020

宝宝吃完奶,竖包尽量让他打嗝这样会好点

辣妈967916

每次在宝宝吃完奶试一试拍拍嗝呢

o芷英jro

每次宝宝吃饱奶要竖抱起来拍嗝这样可以有效预防减轻吐奶的

子轩么么

孩子使劲一般都是在长身体就是正常

Janeto郭珍

刚出生不久的宝宝是挺爱使劲的,那就多拍拍嗝再放下,只要不是经常大口大口的吐奶就行