二胎宝妈s841a285

唐筛必须做吗

第一胎没做过唐筛,二胎不知道咋做,有的说免费,有的说要钱,也不知道啥情况,能不能不做呀

妍宝s69u94

唐筛是一项很重要的检查,能做还是尽量做一下

小静静s757a468

这个就是个抽血的,花不了多钱的,做下没事的

远宝宝s95u85

现在唐筛都是免费的。为了宝宝健康宝宝还是做吧。

花开半夏s77u54

可能有些地方是政府出钱的吧,还有就是医保也是报销这个的,大部分地方都是收费的。五百左右吧

诗语麻麻s14u23

去医院建卡的时候该做什么就会做什么产检呀,到时候问医生。

柒玥ベ雪

需要做的 有的地方免费有的地方不免费

贰爺

唐筛好像是公立医院有免费的,私立肯定是收钱的

酸娜鱼

这个也要看你自己,我觉得做一下放心点,有些地方是免费的,有些地方几百块

米多多s828a157

唐筛在户口当地确实是免费做的,可能每个地方政策不一样,我们这边是免费的

o碎

唐氏筛查我再外地做的要钱的,一胎在本地做的,不要钱免费的。

辣妈169576s355a807

唐氏筛查是产检里很重要的一项,不管是否免费都建议做哦

辣妈272463s685a513

唐筛要做的,至于要不要钱看当地的政策,我们这边是免费

君美美123

我没有做过这个检查,只做了四维检查

艾草雪s79u18

唐山的话呢是在他指定的地方产检就不用钱。

丽子君s81u77

唐筛建议要做呀,尤其是35岁以上的孕妈妈

辣妈173156s242a523

不做不行的,要做的,做唐筛想免费就得有母子健康手册

Janeto郭珍

这个最好去做一下,我们这边自费,但费用不贵啊

蒲公英的爱

是的呢,可以提前知道你怀的宝宝有没有异常,比如畸形啊,唐氏综合症啊,很多毛病都可以检查出来的奥