桐宝妈s890a400

有没有自从开始备孕,大姨妈就各种推迟的呀?好烦人

同上

淘气2020

没有哦!大姨妈不正常调理好了再备孕吧

依凝妈妈

各种推迟是因为你压力太大吧才导致的。

辣妈633852s212a727

可能是因为备孕期间情绪紧张焦虑导致的内分泌失调了。

辣妈914372s903a573

我从生了二胎开始月经就不正常,现在二宝两岁多了,我的月经变成了差不多45天一个周期的

酸娜鱼

可能跟心情有关吧,因为自己心里想着是备孕,都快要来月经的时候就会紧张,然后月经就会推迟

小老鼠

别给自己太大压力,越想越不来,放松心情

小猫咪s688a316

没事呀,没负担一下就怀上了,我刚结婚就有了,太难了

南南妈咪s771a935

一般推迟时间在一周左右都算是正常的,主要还是要放平心态,不能太焦急。

芯芯oZ

我一直都不准,备孕都不知道什么时候会有

宇儿妈s14u36

首先你的心态很重要,这个时候不要感觉好烦躁,要开心一点,每天准备要宝宝,一般月经过后第14天排卵期有助于同房的哟,嗯,有助于怀孕的。

艾草雪s79u18

应该没有吧一般的话呢都是在正常的范围内来月经啊。

小贝宝我爱你

哈哈 顺其自然吧 我的大姨妈一个月比一个月往后几天