珊琦宝贝s74u61

感冒咳嗽要吃什么啊

这几天感冒咳嗽,吃了炖橙,炖柠檬还是咳,一咳宝宝受影响也睡不着,要崩溃了

Stays276a611

可以服用莲花清瘟胶囊,感冒清热颗粒,双黄连口服液进行治疗,多喝温开水,注意保暖。

淘气2020

去医院看看吧!咳嗽有很多种原因引起的

琰昕大宝贝

坚持喝水,晚上可以炖一个梨水,放点蜂蜜喝掉。

可爱宝宝s69u22

感冒咳嗽以清淡易消化饮食为主,小米香菇熬粥食用,另外川贝炖雪梨,起到清肺润燥化痰的作用

月s444a411

多喝水,特别是vc水,可以好得快一点。

小老鼠

那就只有多喝水休息没办法不能吃药啊

玖玥s36u25

严重的话食疗不起作用的话建议去医院给看看

宇儿妈s14u36

感冒期间可以吃这些东西啊,这个时候也要多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,也可以用冰糖蒸雪梨水喝了。

小贝宝我爱你

以前有一次咳嗽很严重,看了很久医生也不见好,后来吃了一瓶xing苏止咳糖浆好了

o芷英jro

吃了这些都没有效果,就应该要去医院看看,咳厉害怕会转化成肺炎就麻烦了

愿你好

这些都不行就要去看医生了,拖太久难受

小静静s757a468

糖炒鸡蛋,用白糖,不要放油,治咳嗽效果还蛮好的,你可以试下

远宝宝s95u85

去药店给宝宝买易坦静试试,我家大宝小时候咳嗽就吃这个药,有点贵。

辣妈860591s202a309

这个吃点梨呀,喝点冰糖雪梨水啊,这个效果都不错的。