李瑾妈妈

宝宝出湿疹怎么办?

这两天发现宝宝脖子和脸上痘出了一点点的东西,应该是湿疹,怎么办?

悦悦妈s989

不要给宝宝穿太多,尽量穿纯棉的衣物,最好去医院拿点药抹一下。

Stays276a611

可以用金银花煲水清洗,洗完后擦干再涂抹奶癣膏等其它药物。

锦上添花s441a575

建议给宝宝选用柔软舒适的纯棉衣服,要注意局部的卫生,给予温水清洗,之后可以涂一些保湿乳液进行皮肤保护,也可以撒一些爽身粉保持局部干爽

馨馨妈s97u43

也有可能是热出来的,少盖点,少穿点,湿疹的话母乳注意饮食少吃辛辣刺激发物,奶粉换适度水解奶粉

小陌s391a515

擦一下百卉膏,效果挺好,或者其他湿疹药膏

橙子味的糖

是不是热着了,我家一热就满脸,抹药膏,不要穿太多,

月s444a411

我们也有湿疹,大夫说可以抹药膏,我没用,注意点自己会慢慢好的

糖宝s604a467

擦些湿疹膏,不要买那种带激素的,多抹点

晞宝宝s27u18

可以涂一点湿疹膏或者是金银花水。衣服不要穿太多。

辣妈716053s471a930

给他抹点湿疹膏就行呀!我家就摸的湿疹膏很管用!京儿的肤乐霜老款那种,不要新款不好用

小老鼠

那就医院检查开点药膏抹点药就好了

小猫咪s688a316

湿疹用木瓜膏,要买进口的,天猫国际买吧红色管子的,还有屁屁乐

洺诚妈咪oo

不要让宝宝热着了,吃奶之后用帕子给他洗一下脸,别用纸巾擦。

玖玥s36u25

应该是热的了,别给捂太多,给抹点润肤的

米堆

不要捂着,多吹风多晒太阳,房间也要勤开窗,宝宝出汗了要给他擦干

o_o潼宝贝

脸要擦干净,脖子也是很容易出汗或者有奶流下去都要及时处理