oooo啭裑o巳帞

18天重了5斤,是不是有点夸张了?

如题。我自己都吓到了,上两个月每个月才重4斤,最近体重增加得这么快[害怕],难怪个个都说我最近又胖了不少。目前118斤,到生应该有130斤了,要不要控制一下食量啊?孕前95斤左右,身高158

悦悦妈s989

肯定是不要长得太快了,要不然到时候生完宝宝体重难恢复。

LoHoX

天呐,我快生的时候都162斤了,胖成猪

依凝妈妈

可以控制一下量,因为这个时候吃的都长你身上了,

锦上添花s441a575

怀孕期间的女性,想要控制体重的增长,可以在日常的饮食上注意,不要经常食用高热量、高脂肪的食物,也可以在日常适当增加活动量,比如饭后散步、瑜伽,都可以防止体重增长过快

77小宇妈

差不多整个孕期要长45斤,生了再减肥。孕期嘴巴很难控制住

家有兒女o

我整個孕期都才重10多斤呀 要控制下 不然後期怕三高,

o碎

我那个时候一个月胖了10斤,吓我一大跳,我都不知道怎么胖的。生的时候147

橙子味的糖

孕后期就是这个样子,控制也不好控制,宝宝在长大

酸娜鱼

还好,只长了12斤,到后期就是要控制食量了,后期长的更快

月s444a411

大夫建议孕期长30斤以内最好,孩子太大不好生

糖宝s604a467

夸张了,要控制了,这样血糖很容易飙升的

晞宝宝s27u18

说明你吸收比较好,一次不要吃太多,可以少吃多餐。

辣妈716053s471a930

是有点!控制食量哈别太胖了!到时候产检医生会说你的