金色童年摄影师-晶晶s71u50

孕吐会在三个月以后结束一般如果有延迟的话可能会到四个月五六个月还有的更可怕的是吐到生但是那样的很少。

Stays276a611

大概是在12周到14周左右,具体的时间也要因人而异的,有些孕妈妈可能会持续的生产才会结束。

小美宝s94u25

中期会好点的,也是分体质的,有的压根就不吐。

可爱宝宝s69u22

每个人结束的时间都不一样,孕吐通常在怀孕6周左右开始,在此后的1个多月里。这种症状会越来越严重。大约有一半的孕妇到孕14周时,就不再感到恶心了。

淘气2020

这个说不准的,每个人的反应都会不一样

顺宝妈s966

孕吐一般在四五个月的时候结束,但是每个人的体质不同,反应也会有所不同

妮子s469a850

每个人症状都不一样,一般三个月以后就会减轻,有的人从来没有孕吐,也有一直吐到生的

糖宝s604a467

三四个月吧,辛苦也没办法了,都要经历的

锦上添花s441a575

一般孕妇经历了3个月的孕吐后,从第4个月开始适应了,症状也就开始慢慢好转了。

辣妈126044s960a339

孕吐一般在怀孕6周时出现12周左右消失,是由于在怀孕早期体内人绒毛膜促性腺激素水平增高,引起胃肠道反应,会引起恶心呕吐,反酸,乏力,食欲不振,或者是喜食酸性食物等症状。但是人的体质不同,有的人是没有孕吐反应的,而有的人会在整个孕期,都会有孕吐反应

辣妈914372s903a573

每个人不一样,我那时候一胎吐到生,都吐到怀疑人生了,一般的话三个月后就会好多了

o_o潼宝贝

孕中期就差不多了,一般看个人情况吧

妍宝s69u94

一般孕早期会有孕吐,孕12周之后就会缓解的。

安安妈咪os34u59

三个月以后就会结束,不过有的人体质不同,到生都会孕吐

唯独爱你s780

一般都是在孕三个月后就结束的,不过这个是因人而异的